게시판

제목: 읽어보시고 답변주세요~!

추천하신 분들(1명)
경주성애원

안녕하세요, 21살 김현지입니다.
서울에서 살다가 이번에 동국대학교 1학년으로 재학중인 학생입니다.
좋은일을 하고 싶어서 알아보다가 학교와도 거리상으로 가깝고, 제 종교와도 맞는것 같아서
한번 글을 올려봅니다.
초등학생 사촌동생 사회와 과학을 같이 공부해서 성적이 오른 경험이 있어서, 여기 성애원 친구들에게도 도움이 되지 않을까 싶어서 두근대는 마음으로 일단 문을 두드려봅니다.
유치원친구들이나 초등학생 친구들과도 잘 놀아줄수 있어요. 그리고 꼭 공부쪽으로 도움을 못주더라도 청소나 정리, 급식도우미 같이 그냥 아이들과 부딪치면서 그렇게 재미있게 주말을 보내보고 싶어요. 학생이라 평일은 어렵고, 주말에 같이 놀고싶어요. 연락기다리겠습니다.
참, 그리고 중고등학생 친구들에게는 진로상담을 도와줄수도 있습니다. 많은 도움은 안되겠지만, 제가 얼마전까지 고등학생이여서 진로에 대한 고민들을 많이 공감할 수 있을것 같아요.
방학기간(7-9, 12-2)을 제외한 학기중에는 토,일 모두 함께하고 싶어요. 한달에 한 번 정도는 집에 다녀올 수 있기때문에 한달에 6번 정도 가능합니다.

~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 김현지님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
번호 제목 글쓴이 등록일 조회
71  ●공고●1급민간자격증144여과정 온라인 무료수강생 모집
무료교육원
2019-08-13 3
70  봉사활동 문의드립니다.
홍지민
2019-03-13 70
69  물품후원문의드립니다 1
유니
2018-04-04 375
68 비밀글입니다 상담합니다
김영주
2015-01-17 9
67   비밀글입니다 [re] 상담합니다
경주성애원
2015-01-20 10
66 비밀글입니다 안녕하십니까 방문봉사활동문의입니다
고민정
2014-12-24 6
65 비밀글입니다 봉사활동 확인에 대해서 질문있습니다.
질문입니다.
2013-11-05 3
64   비밀글입니다 [re] 봉사활동 확인에 대해서 질문있습니다.
경주성애원
2013-11-06 6
63 비밀글입니다 질문있어요!!
정혜수
2013-07-07 5
62   비밀글입니다 [re] 질문있어요!!
경주성애원
2013-07-09 4
 읽어보시고 답변주세요~!
김현지
2013-04-07 1189
60    [re] 읽어보시고 답변주세요~!
경주성애원
2013-04-08 1320
59  물품후원 관련
이강호
2013-02-15 1129
58    [re] 물품후원 관련
경주성애원
2013-02-18 1124
57 비밀글입니다 영아
질문
2013-01-09 4
56   비밀글입니다 [re] 영아
경주성애원
2013-01-30 2
55  리본공예
리본공예
2013-01-05 808
54    [re] 리본공예
경주성애원
2013-01-07 1153
53  <경주시사회복지협의회> '경주희망나눔센터'에서 알려드립니다`
경주시사회복지협의회
2012-10-16 983
52  "경주희망나눔센터" 개소식
경주시사회복지협의회
2012-04-30 988

1   2   3   4